Грядущие обновы / Состояние проектов

  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon XY, ch. 24-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • Pokemon Special, т.17 - переводится, будет отредактирован и оформлен RS.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

28 января, 2013

W.I.T.C.H.03: Происхождение

Морозный январь подходит к концу. Через неделю в продажу поступает четвёртый том переизданных комиксов W.I.T.C.H. На обложке третьего тома, как многие уже успели узнать, оказалась Хай Лин из 9-го декабрьского номера за 2001-ый год (в Италии), чего мы совсем не ожидали. Том содержит главы «Однажды ты встретишь его», «Чёрные розы Меридиана» и «Четыре дракона» (7-9). В них новые молодые поклонницы и поклонники чародеек узнают о печальном, но красивом романе Корнелии и Калеба, попытке Седрика и Фобоса «порвать» Сеть и происхождении Стражниц. Каждая история печальна, но в каждой есть много хорошего, за что мы их любим и до сих пор перечитываем.

В качестве приятного дополнения 20 страниц тома посвятили статьям «Всё о Тарани» (её анкета, семья) и новым секретам мира W.I.T.C.H., а на сайте провели голосование «За что я люблю Тарани». Результаты оказались неожиданными: 59% опрошенных ответили «Она – настоящая подруга», 19% - «За любовь к танцам», 8% - «Мы похожи, любим школу», 7% - «Она - классная сестра» и 6% - «Она – Стражница огня!»

Для тех, кого переиздание не особо интересует, администрация официального итальянского сайта запостила новую запись от лица Оруби, пикчи с новым чиби-гороскопом, новые фанарты читателей, парочку мини-комиксов, которые RW не будет переводить и новость о том, что их журналу “Topolino” (аналог нашего «Микки Маус») исполняется 80 лет. В честь юбилея еженедельника в Милане была организована выставка комиксов. Секретами W.I.T.C.H. на данный момент порадовать не можем, ибо редакция выставила лишь статью о Хеллоуине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий