Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

28 января, 2013

Witch-Blog: Дневник Оруби

КАК ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ
Нелегко вернуться в школу после каникул. Сегодня я решила рассказать тебе, как я «выживаю» в этот ужасный период - в дни, которые, на мой взгляд, тянутся жутко медленно, потому что телом ты уже за партой, а душой всё ещё отдыхаешь. Тебе хочется быть где угодно, только не в классе. Просыпаться по утрам стало очень тяжело и неприятно, а преподаватели кажутся зверьми… Тебе это знакомо? Тогда делай следующее:

1) Никогда не откладывай домашнее задание на последний момент. Ты можешь запаниковать и не успеть выучить за ночь, скажем, несколько тем по математике. Время, как известно, не ждёт. Вставай пораньше, чтобы перед занятиями поболтать с друзьями, которых давно не видел(а). Возвращение в школу сулит, прежде всего, много встреч с особенными людьми, с которыми приятно после школы зайти в кафе, так?

2) Бери с собой угощения. После праздников остаётся много вкусностей, а встреча с друзьями – отличный способ не только поднять всем настроение, но и избавиться от остатков конфет, печенья и т.п.

2 комментария:

  1. Владлена30/1/13 21:46

    Ну очень актуально, учитывая, что Оруби НИКОГДА не училась в общеобразовательной школе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, итальянцы в последнее время не совсем с логикой дружат. Возможно, они опирались на то, что Оруби могла узнать это от WITCH, когда те в очередной раз шли в новый класс.

      Удалить