Грядущие обновы / Состояние проектов

  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon XY, ch. 24-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • Pokemon Special, т.17 - переводится, будет отредактирован и оформлен RS.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

10 февраля, 2013

W.I.T.C.H.04: Происхождение

Давно уж прошло третье число, в которое традиционно в книжных прилавках появлялся новый выпуск W.I.T.C.H. С тех пор, как редакция итальянского журнала объявила о закрытии проекта и роспуске коллектива, прошло 4 месяца. Многие ещё не оправились от этой новости, а до нас менее недели назад дошла ещё одна. Вышедший в свет четвёртый том переизданных комиксов первой саги станет последним.

Как и ранее, редактор поместила на обложку старую иллюстрацию с Корнелией и Ирмой, ранее украшавшую №10 (Январь, 2002). Мы предполагали, что вместо неё будет использована №12 (Элион-королева, Март 2002), но снова ошиблись. К счастью, содержание оказалось более, чем предсказуемым, но только на первый взгляд. Помимо комиксов «Мост между мирами», «Сияющая корона» и
«Вызов Фобоса» (главы 10-12), в новый том включили биографии Корнелии и Элион.

Многие фанаты, дочитав выпуск до конца, не смогли воздержаться от комментариев.
В основном, все нахваливали авторов и просили продолжения. Как выяснилось вскоре, редакция уже приняла решение прекратить выпуск переиздания.

ПРОЩАЙТЕ, ВЕДЬМОБЛОГГЕРЫ!
Дорогие ребята, на четвёртом томе «Происхождения» заканчиваются наши приключения. Мы многое пережили, и наш путь закончился там же, где когда-то начался. Последние три главы первой саги завершают историю, полную «ахов» и страстей. На ней мы выросли, и будем помнить её всегда, потому что на всех эта история когда-то произвела неизгладимое впечатление. Сохраняя самые прекрасные о ней воспоминания, мы продолжим встречаться. Помните, что прекрасные истории вечны, остаются прекрасными навсегда и будут вам нравиться, сколько бы лет ни прошло.

Мы мечтали, чтобы по W.I.T.C.H. сняли фильм, поставили мюзикл, нарисовали новый комикс, который дошёл бы до ваших детей… потому что Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин стали для всех (и редакции, и вас) лучшими подругами, с которыми было приятно расти и играть.

Магия их приключений и воспоминания обо всём, что произошло в Хитерфилде и Кандракаре, помогут вам встретиться с ними вновь дома и на улице и в любое время.

Спасибо, что провели с нами эти годы, разделили радости и печали, секреты и мечты. Спасибо за вашу дружбу и то, что стали настоящими W.I.T.C.H!

Мы всегда будем благодарны Вилл, Ирме, Тарани, Корнелии и Хай Лин, а частичка их навсегда останется в каждом из нас.

РЕДАКЦИЯ
Если захотите и дальше встречаться и обсуждать диснеевские работы, не опасаясь за свою безопасность в сети, перебегайте на сайт www.topolino.it . Это наш второй дом, где всегда можно насладиться комиксами о волшебстве».

4 комментария:

  1. Анонимный22/4/13 12:02

    Ненавижу их за это.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11/8/13 00:39

    Я Орфелия. А с вами полностью согласна. :(

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11/8/13 00:44

    http://spywitch.rajce.idnes.cz/Witch_139/
    Я давно нашла его. Вы должны это увидеть и копировать всё себе пока не исчезла!

    ОтветитьУдалить