Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

20 августа, 2011

Новые условия приёма!

Как вы знаете, RSM очень трепетно относится ко всем, кто хочет помочь нам с переводами. Мы охотно принимаем людей с опытом и без опыта, но в последнее время у нас появилось очень много желающих, которых приходится учить всему с самых азов. Специально для них и их последователей оглашаем информацию об изменении условий приёма:

  • Все письменные заявки принимаются ТОЛЬКО ЗДЕСЬ (никакого VK) и рассматриваются только Пикой. Не проситесь через друзей (если не уверены в своих силах или в своих друзьях)!
  • Внимательно прочтите раздел вакансий, чтобы выбрать себе подходящее занятие и ознакомится с требованиями под каждую должность. "Мастера на все руки" без опыта нам не нужны, даже если очень хочется помочь.
  • Каждый кандидат в команду отныне должен проходить ПРАКТИКУ, т.е. получить и выполнить задание администрации и предоставить примеры своих работ в течение оговорённого срока, ориентированного на сложность каждого проекта, чтобы мы могли оценить уровень ваших способностей. От результата работы зависит ваше участие в проекте.
  • Если вы успешно прошли вступительные испытания, вы должны заполнить ДВЕ анкеты - из разделов вакансий и команды. При этом, вы добровольно соглашаетесь не только работать бесплатно и с удовольствием, но и тратить на нас своё свободное время.
  • Все желающие с опытом и без опыта имеют право пройти практику независимо от того, хотят ли они в команду. При этом, испытуемому не обязательно брать проект RSM. Он в праве предоставить главу любой манги/комикса, переведённого им лично.
Кроме этих уточнений, у нас появился срок на выполнение практических заданий. Если вы хотите пробоваться на определённую серию, вы должны учесть уровень сложности и укладываться в указанное время. Просить дополнительное запрещено. Исключение составляют лишь те, у кого в ходе выполнения задания возникли технические неполадки.
Предоставленный ниже список содержит проекты, на которые имеются вакансии (Нет проекта - нет вакансий), время, должность и уровень сложности.

- Angel's Friends - 3 недели (набор итальянского текста)= 5
- Cosplay Animal - 2 недели (перевод с английского) = 4
- Onii-chan to Issho - 2 дня (клинер сканов) = 3
- Pokemon - 1 день (перевод с английского) = 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий