Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

23 августа, 2011

Покемон Рейнджер завершён!



Ликуйте, покефаны! Мини-серия "Pokemon Ranger" завершена! Хотя, если выражаться более точно, то завершена лишь первая её часть, повествующая о приключениях Луника и Соланы (героев первой игры). В отличие от персонажей PS, эти ребята оказались старше, но такими же умными, как и тренеры-версии. Мангака постарался на славу: затронул тему фильма "Храм Моря", придерживался стиля PS и не повторил сюжета игры, из-за чего читать эту мини-мангу было очень интересно.

Что сказать о процессе перевода? Он шёл быстро, замедляясь лишь тем, что имена на англоязычных сканах были из японской версии. Чтобы соответствовать европейской игре, пришлось каждый раз заглядывать на Бульбапедию, но нам кажется, что мы не зря потратили на это время.

Будет ли продолжение? Обязательно, но уже с другими героями. Во второй части ими станут выпускники школы рейнджеров - Келлин (Хадзиме) и Кейт (Хитоми), которым придётся противостоять Команде Тусклое Солнце (Team Dim Sun). Место действия - регион Алмия. Интригует? Пожалуй, но всё остальное вы узнаете сами.

Что же касается игр, то третья часть, носящая название "Guardian Signs", пока не получила манга-версии. Там всё происходит на регионе Обливия, а главными героями становятся загорелые Бэн и Саммер. Игра совсем новая, так что манги придётся подождать, но когда она будет отсканирована, мы наверняка возьмёмся и за неё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий