Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

01 июня, 2011

Пополнение в коллективе

Недавно Luffy (переводчик Pokemon Special GSC) объявил о своём возвращении на RS'Manga, но с некоторой задержкой, в связи с которой перевод покемонов был опять приостановлен. Причина задержки связана не столько с сессией (Pikа тоже сдаёт экзамены), сколько с отсутствием доступа к глобальной паутине на обычном PC.
 В данный момент, глава Мугивар общается с нами исключительно по мобильной ICQ или лично, что не помешало ему 30-го мая заявить о возможном приёме в наш скромный коллектив нового члена команды. Пока известно, что четвёртым членом (Fol не делал официального заявления о своём уходе) станет девушка под ником "Пола", которая изъявила желание помогать нам и на RSM, и на RW, что является большой удачей. Вольётся ли Пола в коллектив решится в ближайшее время, но шансы, как сказала Pika, довольно велики. Если у нас появится новый человек, это несколько ускорит процесс перевода некоторых проектов RSM.

 Что же касается публикации наших переводов на Read Manga, то по некоторым причинам, администрация отвечает отказом. Пока на данном онлайн-манга-проекте выставляются только наши "Я и Мои Братья", "Pokemon Special" и "KH: Chain of Memories", но мы продолжаем упорно слать заявки на публикацию и других работ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий