Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

10 января, 2014

WINX CLUB - Спойлеры


Сегодня в сеть просочилась информация о сериях 6-13. Источником всё также является сайт movietele.it. Ненавистникам спойлеров лучше не читать.

Серия 6 (будет показана в Италии 10 февраля, в США - 12 января): В честь Дафны на Домино устраивают праздник. Блум очень счастлива, что у её сестры завязываются романтические отношения с Тореном. Диаспро объединяется с Трикс, и они вместе заманивают Блум в ловушку - Огненный Вихрь. К счастью, будучи феей пламени, Блум удаётся спастись и даже "обрести новую жизнь" благодаря Селине, отважившейся последовать за ней.

Серия 7 (в Италии - 17 февраля, в США - 12 января): Фарагонда просит Дафну разузнать о Легендариуме. Чтобы избавиться от него раз и навсегда, Винкс отправляются в Египет, в затерянную Александрийскую Библиотеку, где Легендариум был создан. Чтобы помешать феям, Трикс велят Селине призвать очередных монстров - крайне опасных мумий.

Серия 8 (в Италии - 28 февраля): Чтобы получить доступ к дневнику Крёстной Феи и узнать, как избавиться от Легендариума, Винкс придётся противостоять мумиям и сфинксу. Селина, в свою очередь, тайком от Трикс общается с Ашероном - чародеем, который заперт в Легендариуме и жаждет свободы. Раздобыв дневник Крёстной Феи, Винкс готовятся отправиться в нелёгкое путешествие по местам, которые автор дневника когда-то посещала.

Серия 9 (в Италии - 3 марта): Благодаря Дафне и пикси Винкс отправляются на поиски Эльдоры - Крёстной Феи, - которая может запечатать Легендариум. Близ Великой китайской стены девочки едва не попадают в засаду Трикс, но героически отбиваются от них и их китайских драконов. К сожалению, наши героини сбиваются со следа Эльдоры, но получают от последнего приручителя драконов - Лу Вея - редкий цветок, некогда принадлежавший Эльдоре. Теперь, чтобы найти Крёстную Фею, Винкс должны выяснить, где подобные цветы растут.

Серия 10 (в Италии - 10 марта): Трикс продолжают захватывать школы волшебства одну за другой, а Винкс отправляются в теплицы Алфеи, чтобы побольше узнать о загадочном цветке Эльдоры. Селина же строит свои коварные планы. Каким-то образом Блум узнаёт в ней свою подругу детства и приглашает в Алфею, где ведьма превращает тепличные растения в чудовищ. В ходе борьбы жизни Флоры и Блум оказываются под угрозой, но феям удаётся победить. Не вынеся угрызений совести, Блум покидает Клуб Винкс.

Серия 11 (в Италии - 17 марта): Флора пытается побольше узнать о происхождении цветка Эльдоры. Ведьмы нападают на печальную и одинокую Блум в Гардении. Город же оказывается во власти детей ночи - вампиров, под влияние которых попадают все, кто посетил вечеринку в готическом стиле. Чтобы спасти пикси, Блум придётся проявить отвагу и решительность.

Серия 12 (в Италии - 24 марта): Во время показа мод/вечеринки в готическом стиле дети ночи захватывают Гардению и берут Блум, Флору, Музу и Текну в плен. Чтобы одолеть врагов, жаждующих поглотить силу Винкс, и вызволить подруг из таинственного особняка, Стелле придётся приложить максимум усилий!

Серия 13 (в Италии - 31 марта): В Гардении Блум получает ценную информацию о цветке Эльдоры и делится ею с Винкс, после чего все отправляются на поиски Крёстной Феи в лес Фиориты, который играет в жизни Блум и Селины особую роль. Там девочки наконец-то встречают Эльдору, но счастье оказывается недолгим. Трикс вновь используют Легендариум.

Комментариев нет:

Отправить комментарий