Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

09 января, 2014

Планы и итоги

 
  Доброго всем времени суток! Поздравляем с прошедшими праздниками и наступившим 2014-ым годом. Самое время подвести итоги и поговорить о планах на ближайшее время. 

 За этот год активность команды, как многие заметили, снизилась до неприличия. За 2013 год были опубликованы только 32 главы (+ 6 глав Witch) и завершён всего один проект - Power Puff Girls Z. Как сказал основатель, "это просто недопустимо". Из всей команды над опубликованными главами трудились всего 2 человека, из чего можно сделать вывод - команда распалась и проект следует переименовать, но делать этого никто не будет, т.к. название уже приелось. Что же касается набора, то в этом году он объявлен не будет. Слишком высока нагрузка у оформителя, поэтому переводчики сидят без дела и уходят по-английски. Вместо того, чтобы тратить время на раздачу заданий, которые выполнят лишь 1/5 желающих присоединиться к RSTEAM, было решено пустить силы оставшихся членов коллектива в дело, т.е. на переводы и оформление. 

 Теперь поговорим о планах. К концу 2013-го года планировалось продолжить переоформление и корректировку всех проектов (как начатых, так и завершённых) как результат переезда на uCoz. С этой задачей мы справились на "ура" и продолжаем работать над большим проектом "Pokemon Special". Помимо него в планах до сих пор остаётся переоформление и повторный перевод манги Witch. К сожалению, переоформлена будет только первая глава, чей англоязычный оригинал до сих пор хранится на одном из наших жёстких дисков. В данный же момент все силы пущены на то, чтобы сократить число начатых проектов путём завершения проекта "Kingdom Hearts 358/2 Days", до конца которого остаётся 13 глав (к 10 уже составлен текст перевода). Так что, KHD будет чередоваться с другими сериалами - VB Rose, Me & My Brothers и т.д.

 В завершение хочется сказать, что основатель RSTEAM продолжит работать над переводом сериалов. За прошедший год был завершён начатый нами 5-ый сезон Winx Club и переведена первая часть 6-го сезона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий