Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 13-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.6-8 - будет переведена MC & RS и оформлена Ирой.
  • Pokemon Special, ch. 183-190 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Sybil, ch.1 - отсканирована.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

08 декабря, 2012

RS'News


За последнее время скорость публикации всех проектов и новостей сильно снизилась. Причин тому немало: серьёзные болезни, отсутствие свободного времени, сложности с учёбой и изменения в коллективе. В связи с этим, мы вынуждены внести корректировки в планы на ближайшее будущее:

1) Pokemon Special, Том 1 будет до-переоформлен, не смотря ни на что. Мы начатого не бросаем, как бы тяжело не приходилось, так что первый том перед возвращением к другим проектам обязательно закончим. Потерпеть осталось недолго.

2) Winx on Ice будет начат сразу после переоформления первого тома покемонов и его перезаливки на Manga Read. Если не возникнет сложностей, то комикс будет выложен в сеть в конце декабря, что автоматически привяжет его к зимним праздникам.

3) Pokemon Special GSC & BW получат своё продолжение не ранее января. В случае с первым возможны переносы, т.к. весь 13-ый том уже почти переведён новым членом нашей команды - Дверучкой, за что мы кланяемся ей в ноги.

4) WITCH, глава 117 на днях стала доступна на английском, но её перевод и публикация на RoXy-Witch может затянуться. Публикация обновы с новыми статьями и картинками также может быть осуществлена в конце месяца.

5) WITCH manga дошла до MoonCloud вместе с парой любопытных изданий (сборником зарисовок авторов первой арки и несколькими выпусками). В своём Facebook'e девушка призналась, что планирует вернуться к её переводу.

6) 100%-ые WITCH закончились! При публикации 117-ой главы MoonCloud объявила о завершении девятой арки. RoXy-SheYn, опирающаяся на информацию с официального итальянского сайта журнала, ранее принесла извинения всем, кто, почитав печально известную своими ошибками и неточностями Википедию, больше года пытался убедить её в существовании 10-ой арки. Информация была проверена и подтверждена, но лишь частично! Указанное название новой тринадцати-главной саги "W.I.T.C.H. против Леди" не было подтверждено создателями ни в каких-либо заявлениях, ни графически (лого или новый слоган в начале комиксов в главах 118-128 отсутствует, о последних главах ничего неизвестно). Тоже самое касается и последней (по версии Вики) 11-ой арки о "повелительницах стихий" (131-139 главы). Нам же остаётся лишь добавить, что грядущая арка хорошей прорисовкой не отличилась.

7) 3 сезон WITCH пытаются создать фанаты! Удивительно, но это чистая правда. Группа англоязычных поклонников на сайте YouTube объявила о наборе сценаристов и 3D-аниматоров для создания долгожданного продолжения всем полюбившегося сериала. Толчком к этому, судя по всему, послужило игнорирование всем известной петиции по спасению третьего сезона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий