Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

11 ноября, 2012

W.I.T.C.H.01: Происхождение


После выхода 139-го номера и шокирующего заявления редактора о том, что итальянское издательство ныне не имеет возможности продолжать выпуск комикса, все поклонники пришли в уныние, даже не смотря на новость о том, что первые комиксы будут переизданы.

В ноябре, как руководство и обещало, вышел первый том «Origins», т.е. «Происхождение» или «Истоки». Чтобы вернуть былую славу линейке и просто напомнить её поклонникам о том, как всё начиналось, Дисней представил переиздание на выставке комиксов и игр во французском городе Лукка.

Каждый из 5 томов будет содержать 3 главы и 20 страниц дополнительных материалов. В первом томе это биография Вилл, обзор мира W.I.T.C.H, общие сведения о Хэллоуине, 12 порталах и другом мире (Метамуре). Что же касается комиксов, то их сюжет ни для кого уже не секрет, но редактор всё равно заявила, что охотно ответит на любые вопросы. Она также обмолвилась словечком, что скоро откроет новую тайну W.I.T.C.H. тех времён, когда редактором была Валентина Де Поли (2001-2006).

Доп. материалы: Семья Вилл

Комментариев нет:

Отправить комментарий