Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

09 октября, 2012

Witch #139 - Навсегда в наших сердцах

Наступил октябрь, и мы получили информацию о новом выпуске W.I.T.C.H., посвящённому (угадайте, чему?) празднику всей нечисти - Хэллоуину! Именно в этот день чародейки впервые столкнулись с опасностью и продемонстрировали свой талант к магии! Всех итальянских читательниц ждёт статья о том, как устроить праздник своей мечты, какой костюм надеть, во что поиграть и что обсудить. Оруби также подскажет, как можно разыграть друзей и очаровать своего принца. Для поклонников музыки, назвающих себя монстриками, особый сюрприз - интервью с Леди Гагой ("мамочкой-монстром"), которая отважилась бросить вызов всему миру, шокировав не только своими нарядами, но и голосом. Поклонниц кино ждёт новая встреча с полюбившейся нам всем Меридой из фильма "Храбрая Сердцем". В качестве подарка все получают новую бумажную игрушку-фоторамку с чиби-чародейками (которую ещё нужно собрать и сфотографировать), а на сладенькое - статьи о моде и дружбе.

  Комикс из 139-го выпуска снова радует рисовкой и сюжетом. Вилл, Ирма, Корнелия, Тарани и Хай Лин отправляются в Кандракар на новое задание - получение титула "повелительниц". Похоже, что повелевать девочкам придётся не стихиями, а роботом "Sixtar" (О_О"). Помимо захватывающего волшебного приключения, нам обещают много эмоциональных моментов (смешных и романтичных). Сами авторы не стесняются хвалить свою работу и открыто называют её лучшей в этом году, а вот реакция читателей оставляет желать лучшего. Стефена в новой главе встретили прохладно, но хуже всего было другое. Сценарист сделал возврат к святому оригиналу. Кое-кто заикнулся о возвращении Калеба (на один краткий миг), Оруби, Элион, Ви и даже Оракула, но ни один читатель не был этому рад, т.к. редакция официально назвала это концом W.I.T.C.H..
Мы не сразу в это поверили, но через несколько дней на официальном итальянском сайте появилось сообщение от главного редактора журнала, которая расставила все точки над "i".

Содержание:
  • Интервью: Леди Гага
  • Кино: Храбрая Сердцем
  • Как .... с Оруби: Советы
  • Хэллоуин: Устаиваем праздник
  • Подруги навсегда!
  • Тест: Выбираем костюм
  • Подарок: Фоторамка
    Дизайн/художник: Alberto Zanon
    (Альберто Занон)
    Сценарий: Augusto Machetto
    (Августо Мачетто)
    Колорист: Roberta Zanotta
    (Роберто Занотта)
    Клин: Giada Perissinotto
    (Джада Периссинотто)

1 комментарий:

  1. Анонимный4/8/13 23:35

    http://spywitch.rajce.idnes.cz/Witch_139/
    Я нашла его. Вы должны это увидеть и копировать всё себе пока не исчезла!

    ОтветитьУдалить