Грядущие обновы / Состояние проектов

  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon XY, ch. 24-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • Pokemon Special, т.17 - переводится, будет отредактирован и оформлен RS.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

02 августа, 2012

W.I.T.C.H. 137 - Расскажи мне

  Та-дааа! На официальном итальянском сайте W.I.T.C.H. появилась информация о новом выпуске, и не только! На этот раз админы порадовали нас тем, что исправили баг в галерее обложек. Чтобы получить изображение любого выпуска, достаточно кликнуть на него левой кнопкой мыши, а если добавить к этому нажатие правой кнопкой, то появится функция "Открыть изображение", выбрав в Firefox которую теперь можно получить увеличенное, не исковерканное изображение обложки даже свеженького выпуска!

  Что же касается 137-го выпуска, который поступит в продажу 3 августа (2012), то информация о нём уже неоднократно публиковалась на Facebook. Первой новостью стало интервью, взятое у юного испанского поп-исполнителя Пабло Эспинозы. Пабло родился 10-го марта 1992 года (сейчас ему 20 лет), прославился своим актёрским талантом в театральной постановке "Салемские ведьмы" Артура Миллера (2008-2009) и снялся в диснеевском сериале "Виолетта" (2012), который принёс ему известность в Италии. До сериала юноша был замечен ещё в 3-х картинах: "Физика и Химия" (2009), "Пола" (2010) и "Секрет старого моста" (2011). Следующая рубрика, о которой пойдёт речь, посвящена моде в столице Англии - Лондоне, где сейчас проходит Олимпиада, вынуждающая многих смотреть телевизор с замиранием сердца (России в этом году везёт только на серебро). К счастью, редакторы сочли лишним посвящать ещё один номер спорту, поэтому разбавили его статьёй об играх под зонтом и тестом, после которого вас ждёт новенький мини-комикс из серии VIP. Что же касается основной темы номера, то она связана с заграничными путешествиями. Отличное тому доказательство (помимо обложки) - новая статья в рубрике "Как ... с Оруби". Завершает выпуск обзор блога, а после прочтения журнала, читателю предлагается взять в руки ножницы и клей, запастись терпением и смастерить новую куклу-коробку (уже третью, если память мне не изменяет).

  О 137-ой главе комикса сказать особо нечего. Рисовка выдаёт нам уже хорошо знакомого художника, видящего в W.I.T.C.H. только маленьких девочек. Новое приключение предполагает очередное испытание их дружбы и чувств магией во время каникул. Корнелия проводит их с семьёй, Ирма в бассейне с друзьями, Тарани увлекается новым мальчиком, а Хай Лин пытается представить своих родителей в молодости. В целом, глава получила больше негативных отзывов чем положительных. Причина даже не в занудном сюжете с минимумом волшебства, а в рисовке. Будем надеяться, в следующий раз будет лучше.




Содержание:
  • Web: Обзор блога
  • Звёзды TV: Пабло Эспеноза
  • Как .... с Оруби:
    Учим иностранные языки
  • Мода: Лето 2012
  • Играем под зонтом
  • Путешествия: Лондон
  • Подарок: Кукла-коробка Корнелия
    Слоган: "Слова воспоминания берегут".
    Дизайн/художник: Паоло Компинотти
    (Paolo Campinoti - VIP)
    Сценарий: Сильвия Джанетти
    (Silvia Gianatti - Феи)
    Колорист: Роберта Занотта
    (Roberta Zanotta - Феи)
    Чернила: Марина Баджо
    (Marina Baggio - Микки Маус 90-х)

Комментариев нет:

Отправить комментарий