Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

31 мая, 2011

W.I.T.C.H. 107 - Что говорят о новой главе


26-го мая MoonCloud выложила очередную главу 100% W.I.T.C.H, которая была опубликована на RW 30-го и вызвала у читателей броскую критику в адрес 9-ой саги. Что сказали о новой главе иностранные фанаты? С кем сравнивали героев арки? Какое впечатление оставила о себе дву-главная борьба с египетской ведьмой Нигилой? Прочитайте 10 постов с форума MC и узнаете!

01 мая, 2011

KH: Birth by Sleep - Манге быть!



Амано Шино, автор манги, основанной на играх Kingdom Hearts, закончил работу над приквелами очередных игр, посвящённых Роксасу и Акселю, и игре, прорвавшейся в чарт самых продаваемых в Японии, Kingdom Hearts: Birth By Sleep. Уже имеются 2 обложки первых томов из 4.

Что же касается самой игры, то Square Enix, некогда объявившая о том, что займётся разработкой продолжения приквела о Терре, Акве и Вэнтусе, выпустила лишь Final Mix, который отличается от европейской версии новыми боссами, их расцветкой и миром Пиноккио, который также присутствует в оригинальной первой части Kingdom Hearts.

Сейчас главным козырем SE является 3-я часть серии KH, который не даёт верным фанатам мирно спать по ночам. Из информации, выложенной в нескольких источниках, становится ясно, что игра будет чем-то походить на Chain Of Memories, потому что главные герои - Сора и Рику, вновь станут 14-летними. На постере, который уже обошёл весь интернет, прекрасно видно, что они в костюмах первой игры, но будет ли сюжет связан со скачком во времени пока неизвестно.