Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

10 ноября, 2011

News

 Выпал долгожданный снег, начинается гололёд, до места учёбы добираться всё труднее. У нас тоже похолодало и всё поредело. Наши ряды сократились до 3,5 человек. Остались самые активные -  RoXy, Коха и ТиХаЯ. Luffy помогает косвенно, поэтому он и есть эти пол-человека.
 Не смотря на то, что нас не так уж много, мы продолжаем активно работать и очень даже неплохо. В скором времени ожидаются первые главы двух новых манг и первые главы 12-го тома покемонов. Похоже, что концепция работы KoReShi* заразна.

 Итак, на этой неделе нас покинула Saika Minako. За ней висел текст второй главы Ангелов, но доделать её работу уже взялась Коха. Как только она закончит, текст передадут Тихой, после чего оформление всего комикса слегка подкорректирует Пика. Как только вторая глава будет готова, ждать третью и четвёртую практически не придётся (за что человеческое спасибо Тихой). Так что, возрадуйтесь фанаты ангелов и дьяволов, продолжение не за горами.

Да, и ещё. Весь коллектив RSTEAM (интересно, а все ли одобряют это название?) поздравляю с победой в аварде. Мы заняли второе место в номинации "Самый Сладкий Сайт". Третье ушло нашему дорогому другу и админу фан-сайта о Короле Льве Разилю, чему мы тоже очень рады. 

* KoRiShi - команда из трёх девушек, которые занимаются переводами манг Мотоми Кёске.

1 комментарий:

  1. Дааа *з* Мы второе место *з* Мы молодцыыы!))

    ОтветитьУдалить