Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 13-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.6-8 - будет переведена MC & RS и оформлена Ирой.
  • Pokemon Special, ch. 183-190 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Sybil, ch.1 - отсканирована.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

27 ноября, 2011

Festivals and News

Итак, для начала хотелось бы поприветствовать нового члена нашей команды по нику Animaker(N). Он первый, кто попросился на должность эдитора/клинера, а ещё поможет нам ускорить процесс оформления.

Вторая новость, которая малька запоздала по времени, но всё ещё является актуальной. 19-20 ноября в Москве прошёл J-Fest, на котором нам удалось побывать и даже сделать несколько снимков, которые будут опубликованы чуть позже с подробным описанием того, что творилось в ЦДХ с самого открытия.

Третья новость касается Аватара, точнее Корры, о которой мы давно ничего не писали. После ComicCon'а стали известны кое-какие подробности нового сериала.
- У неё появилось лого на ближайшие 2 сезона (1-ый - 12 серий, 2-ой - 14).
- Корра будет ездить на гибриде собаки и белого медведя по кличке Нага.
- Появился новый постер. 
- Корру озвучит Кора Бейкер.
- В первом эпизоде покажут детство нового аватара.
- Репаблик Сити будет частью Единой Республики, основанной Аангом и Зуко.
- У Корры будет 2 друга: маг огня Мако и маг земли Болин (они братья). Мако будет немножко занудным и строгим как Зуко (но не слишком), а его брат более неряшливым и неуклюжим. Оба брата унаследовали черты характера Тоф. У Болина также будет огненный хорёк по кличке Палу,
- Появятся новые виды известных нам животных. Изменится дизайн летучего бизона и лемура.
- У Аанга и Катары будет трое детей. Тензин - младший в семье и единственный маг. Жить они будут на небольшом островке с храмом воздуха. У самого Тензина тоже будет трое детей: Икки (очень болтливая и энергичная), Джинора (любит почитать) и Мило (четвёртый на подходе), которые являются магами воздуха, а его обычную жену будут звать Пэма. Сам Тензин будет добрым и строгим к детям.
- Революционеры будут называться Экьюалистами (от слова "равенство"). Их лидером будет таинственный Эймон/Эймон. Его привеженцев будут называть Чи Блокерами.
- Тоф, путешествовавшая по миру в поисках отличных магов воздуха, создаст отряд полицейских, которые будут управлять металлом. Возглавлять полицию будет дочь Тоф.
- Основная борьба развернётся между магами воды, огня и земли. Воздушных кочевников будет мало. Дата выхода всё ещё не установлена.

+ В 2012-ом выйдет 4 комикса, повествующие о том, что произошло после окончания третьего сезона первого Аватара. Авторы обещают раскрыть все загадки первой саги, ну а мы посмотрим на Зуко в качестве Хозяина Огня. Серия будет называться "Обещание". Первая часть выходит 25-го января, вторая в мае, третья в июле-августе. Четвёртая часть будет уже о Корре и выйдет где-то в середине года.

2 комментария:

  1. А переводить комикс кто будет?) Может, мы возьмемся за это?) Я бы с удовольствием бы, люблю Аватариану)) :3
    Коха-тян

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно займёмся. Только сканы найдём. =3

    ОтветитьУдалить