Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

27 ноября, 2011

Festivals and News

Итак, для начала хотелось бы поприветствовать нового члена нашей команды по нику Animaker(N). Он первый, кто попросился на должность эдитора/клинера, а ещё поможет нам ускорить процесс оформления.

Вторая новость, которая малька запоздала по времени, но всё ещё является актуальной. 19-20 ноября в Москве прошёл J-Fest, на котором нам удалось побывать и даже сделать несколько снимков, которые будут опубликованы чуть позже с подробным описанием того, что творилось в ЦДХ с самого открытия.

Третья новость касается Аватара, точнее Корры, о которой мы давно ничего не писали. После ComicCon'а стали известны кое-какие подробности нового сериала.
- У неё появилось лого на ближайшие 2 сезона (1-ый - 12 серий, 2-ой - 14).
- Корра будет ездить на гибриде собаки и белого медведя по кличке Нага.
- Появился новый постер. 
- Корру озвучит Кора Бейкер.
- В первом эпизоде покажут детство нового аватара.
- Репаблик Сити будет частью Единой Республики, основанной Аангом и Зуко.
- У Корры будет 2 друга: маг огня Мако и маг земли Болин (они братья). Мако будет немножко занудным и строгим как Зуко (но не слишком), а его брат более неряшливым и неуклюжим. Оба брата унаследовали черты характера Тоф. У Болина также будет огненный хорёк по кличке Палу,
- Появятся новые виды известных нам животных. Изменится дизайн летучего бизона и лемура.
- У Аанга и Катары будет трое детей. Тензин - младший в семье и единственный маг. Жить они будут на небольшом островке с храмом воздуха. У самого Тензина тоже будет трое детей: Икки (очень болтливая и энергичная), Джинора (любит почитать) и Мило (четвёртый на подходе), которые являются магами воздуха, а его обычную жену будут звать Пэма. Сам Тензин будет добрым и строгим к детям.
- Революционеры будут называться Экьюалистами (от слова "равенство"). Их лидером будет таинственный Эймон/Эймон. Его привеженцев будут называть Чи Блокерами.
- Тоф, путешествовавшая по миру в поисках отличных магов воздуха, создаст отряд полицейских, которые будут управлять металлом. Возглавлять полицию будет дочь Тоф.
- Основная борьба развернётся между магами воды, огня и земли. Воздушных кочевников будет мало. Дата выхода всё ещё не установлена.

+ В 2012-ом выйдет 4 комикса, повествующие о том, что произошло после окончания третьего сезона первого Аватара. Авторы обещают раскрыть все загадки первой саги, ну а мы посмотрим на Зуко в качестве Хозяина Огня. Серия будет называться "Обещание". Первая часть выходит 25-го января, вторая в мае, третья в июле-августе. Четвёртая часть будет уже о Корре и выйдет где-то в середине года.

2 комментария:

  1. А переводить комикс кто будет?) Может, мы возьмемся за это?) Я бы с удовольствием бы, люблю Аватариану)) :3
    Коха-тян

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно займёмся. Только сканы найдём. =3

    ОтветитьУдалить