Грядущие обновы / Состояние проектов

  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon XY, ch. 24-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • Pokemon Special, т.17 - переводится, будет отредактирован и оформлен RS.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

30 октября, 2011

Coming next!

Итак, октябрь подходит к концу. Счастливого Хэллоуина и всем приятного отдыха, а дня тех, кто решил не проводить День Нечисти с друзьями и на пати, сообщаем несколько новостей, которые могут вас заинтересовать.

26-го мы завершили 10-ый том покемонов. Всё закончилось тем, что Крис и Юсин стали работать вместе. Пользуясь случаем, Пика хотела бы попросить прощение у Кохи, что перевела три последние главы без её участия. Что же касается продолжения, то 11-ый том включит в себя главы 130-142 + описание функций покедекса. Сканы не Pokemon Special Restoration Project, поэтому качество будет немного хромать.

Всем фанатам манги "Я и Мои Братья" мы вчера сделали подарок - перевели 21-ую главу, которая оказалась просто переполнена романтикой. Судзуки, Сакура и её братья отправились в тренировочный лагерь, где... Впрочем, вы сами всё узнаете, как только вернётесь на RSM или зайдёте на ReadManga.

Для всех геймеров и любителей JRPG тоже есть неплохая новость. Мы получили долгожданную 12-ую главу Kingdom Hearts: 358/2 Days. Как видите, наши иностранные коллеги тоже пашут, поэтому перевод продолжается, хоть и медленно. Главы 15-16 мы пока трогать не будем, поэтому запаситесь терпением.

Фанатов чародеек мы в этот раз тоже стороной не обойдём. RW приносит свои извенения за задержку обновы. Нам очень хотелось сделать её до Хэллоуина, но в силу некоторых обстоятельств (задержки MC), мы оказались не способны исполнить задуманное. Короче, 110-ой главы и картинок придётся немного подождать.

Для тех, кто ждёт новых проектов, тоже есть много приятных весточек.
Скоро мы возьмёмся за такие проекты как Dengeki Pikachu (4 тома, ongoing), Dog Style (One-Shot), F no M (1 том, ongoing), Pokemon 7 (1 том), Powerpuff Girls Z (2 тома) и
неповторимый VB Rose (14 томов). Ещё мы хотели взять сериал Хари Токейно "Школа нянь", но им уже занялась команда Cherry Blossom. Проект Баффи будет передан Spike Comix и станет совместным. Больше пока никаких новостей нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий