Грядущие обновы / Состояние проектов

  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon XY, ch. 24-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • Pokemon Special, т.17 - переводится, будет отредактирован и оформлен RS.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

13 января, 2012

Wiki about W.I.T.C.H.

Недавно на англоязычной версии Википедии появилась новая информация о выходящей на данный момент арке (главы 114-130), окрещённой фанатами десятым сезоном комикса, который уже включает в себе более 17 глав. От предыдущих арок этот сезон отличается не только продолжительностью, но и отсутствием единого сюжета, что не мешает художникам работать порознь, а издательствам некоторых стран выпускать главы не по порядку.

Спешим отметить, что RW не склонен доверять Википедии из-за горького опыта с полнометражным фильмом, слухи о котором зародились на одном из фанатских форумов, а затем дошли до электронной энциклопедии. Кроме того, не стоит забывать и о том, что новый сезон до сих пор не обзавёлся логотипом в оригинальном издании, а информация о сюжете данной арки несколько раз редактировалась и ранее описывала мини-арку о Нигиле.

Новая версия: В 10-ой арке "Возвращение предков" все погибшие или забытые персонажи из предыдущих арок вернутся, чтобы помочь W.I.T.C.H. противостоять новому злодею - мастеру Карло. Среди предков числятся Оруби, Калеб, Элион, Фобос, Нерисса и Седрик. Мёртвые восстанут, ничего не помня о своей кончине. Их души будут заключены в Кандракаре, а новое перевоплощение чародеек поможет их освободить. Тут начинается самое интересное. Девочки узнают, что некий Карло был осуждён по ошибке. В момент совершения преступлений он находился под контролем злого мастера Гарроно, его брата-близнеца, с которым Стражницы вступают в неравный бой. Гарроно окажется настолько силён, что девочки чуть не погибнут. Им удастся победить лишь за счёт сотрудничества с Фобосом, Седриком, Оруби, Элион и Нериссой. Вместе они одолеют негодяя и помешают его планам по уничтожению Кандракара и захвату мира. История будет пропитана драмой, напичкана грустными сценами и выделится на фоне предыдущих глав.

Комментариев нет:

Отправить комментарий