Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

22 января, 2012

News

Итак, первым делом хотелось бы сообщить, что мы наконец-то закончили работу над первой главой Принцессы Килалы, которая уже доступна на нашем сайте с таким описанием:
Очередное творение японского Диснея, напоминающее Королевство Сердец. Окунитесь в волшебный мир сказок вместе с 14-летней Килалой, которая обожает диснеевских принцесс и грезит о встрече с принцем. Найдя в Запретном Лесу Парадайзо таинственные ворота, она знакомится с принцем Реем и его верным слугой Валдоу, которые путешествуют по мирам в поисках избранной принцессы, способной спасти их мир. Килала считает, что обладательницей их волшебной тиары должна стать её лучшая подруга Эрика, но когда девочку похищают, Килала бросается на её поиски и начинает своё волшебное путешествие.
Хотелось бы добавить, что это не какая-то слащавая история любви, а самая настоящая девчачья версия KH. Килала будет путешествовать по мирам диснеевских принцесс, как это делал Сора. Изменится только порядок. Начнётся всё с Белоснежки, а потом уже пойдут Золужка, Аврора, Ариель, Белль и Джасмин (порядок не точный!). Помимо них в серии присутствуют злодеи и второстепенные персонажи, с которыми Килале предстоит познакомиться. Среди них будет и Себастьян, и Джафар, и Урсула, и т.д. Главным злодеем, само собой, окажется наименее подозрительный герой, но закончится всё хорошо.

Мы надеемся на популярность серии, а обо всех предстоящих обновах будем отписываться в VK, где мы в последнее время стали устраивать опросы. На данных момент их два: "Переводить ли Winx" и "Сканить ли ТС". Кроме этого, у нас есть плохая новость для членов команды. Animaker был отстранён от 132-ой главы за забывчивость. Теперь все, кто не укладывается в заранее оговорённые сроки, могут отстранятся на неопределённый срок. Как говорится, кто не успел - тот опоздал. Следите за VK, отписывайтесь, а мы уж будем держать вас в курсе всех дел.

6 комментариев:

  1. Владлена6/3/12 21:01

    Про Винкс - это те главы, которые у нас в официальном издании "перепрыгнули"?

    ОтветитьУдалить
  2. Владлена7/3/12 23:45

    Да, конечно. Главная трагедия российского издания - перепрыгнуты очень симпатичные межсезонные главы.

    Тэк, сайт с итальянскими архивами я посеяла, зато есть ЖЖ с переводом на инглиш. http://winxcomics.livejournal.com/profile у нас издали до 25 главы, потом, перепрыгнув 26, начали историю Дарко Неро (27), но так ее и не закончили, перепрыгнув аж на 55 (а там такие симпатичные главы про Андрос в пропущенном промежутке! И про Диаспоро тоже довольно неплохая).

    ОтветитьУдалить
  3. О, тогда мы можем за ним взяться. У меня скачаны англоязычные сканы всех глав до 62.

    ОтветитьУдалить
  4. Владлена8/3/12 14:22

    Я просто думала, что Вы их и имели в виду вопросом "переводить ли Винкс" - ведь сейчас у нас текущие главы издаются почти паралельно.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, у нас было 2 варианта: переводить с самого начала или же начать с того, что ещё не выползло из-под станка издателя. Ты помогла сделать выбор, сообщив эту полезную инфу =3

    ОтветитьУдалить