Грядущие обновы / Состояние проектов

  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon XY, ch. 24-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • Pokemon Special, т.17 - переводится, будет отредактирован и оформлен RS.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

03 октября, 2011

Новости октября

Итак, что же изменилось за то время, что мы не писали?
- Мы близки к завершению манги Pokemon Mystery Dungeon.
История о мальчике-покемоне будет иметь счастливый, но неожиданный конец. В эти две главы решится не только судьба мира в настоящем времени, но и его будущее. Не пропустите захватывающее сражение с Диалгой!

- У нас больше нет вакансий.
После потока желающих стать частью RSTEAM, мы поняли, что у нас не осталось работы. В связи с этим набор прекращается до начала новых проектов. В случае появления вакантных мест, мы обязательно известим читателей блога в одном из сообщений.

- Вторая чистка кадров.
Некоторые желающие присоединиться к проекту долгое время не давали о себе знать, но получили задания и отправили анкеты, из-за чего возникла путаница с проектами. Дабы почистить список вакансий и/или занять тех, кто уже работает в команде, мы решили дать пропавшим последний шанс. Касается это Airi-N и Русалочки. Милые, подайте признак жизни! У первой ещё анкета не заполнена, а вторая... Ну, сойдёмся на том, что задание оказалось непосильным, если откликнится в течение этой недели.

- Закончен первый том Kingdom Hearts 358/2 Days
Вышеупомянутая манга основа на одноимённой игре на NDS. Всего в томе оказалось 9 глав. Второй пока доступен лишь частично (10, 11, 15 и 16 главы), поэтому мы будем вынуждены приостановить перевод после публикации 11-ой. Напоминаем, что всего в этой серии планируется три тома, но последний (если он вообще имеется, а выход не прекратился) пока никто не видел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий