Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 13-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.6-8 - будет переведена MC & RS и оформлена Ирой.
  • Pokemon Special, ch. 183-190 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Sybil, ch.1 - отсканирована.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

04 августа, 2011

W.I.T.C.H., № 125 - Вторая половинка


В Италии вышла очередная глава 9-ой саги (уже 26-ая по счёту). На этот раз читателей решили порадовать главой, посвящённой вторым половинкам, а на обложку поместили самую красивую и многообещающую по их мнению пару - Корнелию и Питера. Очень велики шансы, что именно этой паре сценаристы уделили меньше всего внимания, но смотреть за развитием их романа на протяжении всего комикса было намного интереснее, чем за Мэттом и Вилл. В отличие от M+W, Корнелия и Питер старше своих друзей и намного самостоятельнее (она уже имела опыт работы, а он обзавёлся собственным жильём и машиной, что для студента колледжа редкость). Как у любой пары, у них возникали проблемы (нашлись те, кто первое время был против их отношений), но Корнелия и Питер оказались действительно родственными душами (они ни разу не ссорились!) и встречаются уже больше 4-х сезонов. Хороший повод, не правда ли? Что же касается комикса, у RW есть два варианта развития сюжета:

а) Девчонки расскажут о том, как протекают их отношения с парнями на данный момент, показывая типичные для них свидания. У кого-то будут проблемы, которые решаться сами собой, а кто-то испытает мимолётную влюблённость, что скрасит долгое время в одиночестве. Не исключено также что всё начнётся из-за чьей-то годовщины, которая в любом случае пройдёт на ура.
б) Создатели решат посвятить немного времени бывшим парням чародеек и повторят истории их любви для сравнения с нынешнем положением (запомните! Сравнивать бывшим и нынешних парней очень плохо, поэтому этот вариант маловероятен).

Содержание:
  • Плакат с котятами (Наши питомцы всегда с нами)
  • Тест: Романтичная ли ты натура?
  • Открытка. Загадай желание с W.I.T.C.H.
  • Лето дома: веб-сообщество W.I.T.C.H!
Голосование этого месяца:
Веришь ли ты в любовь?
- Верю ли я в любовь? Да вы шутите!
- Возможно.
- Я бы хотела влюбиться... но у меня аллергия.
- И без неё обойдёмся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий