Грядущие обновы / Состояние проектов

  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon XY, ch. 24-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • Pokemon Special, т.17 - переводится, будет отредактирован и оформлен RS.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

02 июля, 2011

W.I.T.C.H. comics in italian!

Недавно посетителями RW были обнаружены итальянские сканы W.I.T.C.H. будущих глав, которых ещё нет у MoonCloud. Адрес на источник был оставлен в чате, но нам уже удалось скачать долгожданные главы 112-123 + Олимпийский спецвыпуск, которого мы так ждали у Мунки. Посетители RS-News VK уже в курсе, что RoXy-SheYn приступила к переводу спеца, но процесс продвигается гораздо медленнее, чем хотелось бы (в день по 4-6 страничек это очень-очень мало и нам очень-очень стыдно Т_Т), поэтому здесь был создан раздел вакансий, на котором мы выложили первую необходимую нам вакансию - наборщика текста.

На форуме, о котором идёт речь также были найдены сканы комикса теперь не менее популярного сериала Друзья Ангелов, который недавно стал выпускать в России вторую версию этого же комикса, но основанную на мультсериале. Версия выложенная на форуме предназначена для детей помладше и несколько искажена, но, возможно, RSM возьмётся за её перевод. Ведь, как выяснилось на деле, даже Баффи пользуется популярностью спустя столько лет...

Помимо этого, итальянским фанатам W.I.T.C.H. на днях предложили приобрести новый выпуск 9-ой саги - №124, "Щенок для Друга". Сомневаюсь, что данная сага теперь когда-либо закончится, но раскупают её не менее быстро. В конце концов, пропустив одну главу, читатель не теряет ко всей серии былой интерес, но лишь в том случае, если он не читал W.I.T.C.H. с самых первых глав, когда сезоны ещё были цельными.


Комментариев нет:

Отправить комментарий