Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 13-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.6-8 - будет переведена MC & RS и оформлена Ирой.
  • Pokemon Special, ch. 183-190 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Sybil, ch.1 - отсканирована.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

20 июля, 2013

Winx Club: Клуб Фанаток - №1, 2011

 Месяц издания: Январь
 Год издания: 2011
 Кол-во страниц: 44
 Размер: 21,1 х 29,3 см
 Приложение: 4 наклейки + 1 карточка Winx Club 3D

 Завоевав сердца многих девочек в возрасте от 4 до 12 лет, Winx Club, ранее известный только как мультсериал, обзавёлся в России рядом ежемесячных печатных изданий. Среди них комиксы о феях Винкс, журнал о Поп-Пикси, Твой Стиль и многие другие. "Клуб Фанаток" отличился среди всех как пёстрый сборник статей и игр со страничками личного дневника для каждой поклонницы Блум и её подруг, которой уж очень хочется рассказать о себе и узнать много нового о своём характере и скрытых талантах.

 В первом выпуске журнала каждая фанатка может пройти 5 тестов о моде, любви и поэзии. Для тех, кто любит или хочет научиться готовить, припасено несколько рецептов пиццы. Особо голосистые имеют возможность выучить одну из песен сериала Винкс, а любительницы загадок просто обязаны разгадать большой кроссворд и попробовать себя в рукоделии и дизайне! Быть может, в тебе спит будущий дизайнер!

 ВАЖНО! Данные сканы предоставлены в целях ознакомления. Они не будут опубликованы на сайтах RSTEAM и RoXy-Witch, имеют адресной штамп и должны быть удалены после прочтения. Распространять данный контент с целью получения выгоды ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! Тем не менее, распространение сканов с целью ознакомления на сайтах о WC разрешается на ваш страх и риск с обязательным указанием ссылки на первоисточник.

12 июля, 2013

Холодное сердце: Сюжет и герои

Премьеры нового полнометражного диснеевского мультфильма «Frozen» назначены на 20-ое (США) и 27-ое ноября (РФ). Рейтинг ожиданий высок как никогда (96%), а в Сети с особым нетерпением ждут новых артов, постеров и деталей картины. 

Сюжет, как выяснилось, отличился свойственной Диснею оригинальностью: «В королевстве Эренделе (Arendelle) подрастают две принцессы – Эльза, которой судьбой уготовано стать королевой, и смышлёная Анна. Со временем в Эльзе просыпаются опасные магические способности к созданию льда и снега. Чтобы уберечь младшую сестру и близких от себя-чудовища, Эльза убегает, а Анна отправляется на её поиски с твёрдым намерением вернуть сестру домой, даже не смотря на затянувшуюся зиму, которую никто не в силах остановить».

 

Анна, главная героиня, в оригинале говорил голосом Кристен Белл («Бурлеск», «Снова ты», Однажды в Риме»). Как и все диснеевские принцессы, она грациозна и мила, но иногда поступает необдуманно. Кроме того, она очень оптимистична и необычайно заботлива. В детстве они с Эльзой были очень близки, поэтому, когда старшая сестра навлекает на королевство вечную зиму, Анна без колебаний отправляется в опасное путешествие, чтобы всё исправить. Главное оружие красавицы – бесстрашие, веря в окружающих и неумение сдаваться, а цель – спасти и королевство, и семью.        


Герцог Вессельтон, как мы предполагаем, главный антигерой. Свой невысокий рост он компенсирует умением подавать себя в выгодном свете и высокомерием. Сначала он в корыстных целях пытался сблизиться с новой королевой Эльзой, стать её правой рукой, но, узнав о её магических способностях, первым назвал чудовищем и попытался выставить врагом собственного народа. Причиной недостойного поведения считается алчность, т.к. Вессельтон собирается сколотить состояние, спекулируя ходовыми в королевстве товарами.


Эльза – старшая сестра принцессы Анны. На первый взгляд сдержанная и терпеливая, как и подобает королеве, но в душе её без конца терзают страхи. Всю жизнь Эльза страдает, храня великую тайну – дар создавать снег и лёд, с которым она родилась. Её магические способности прекрасны, но смертельно опасны. Однажды, она чуть не убила Анну, в результате чего была вынуждена сбежать из дома, изолировать себя от окружающего мира и попытаться подавить свои быстро растущие способности, которые тесно взаимосвязаны с её чувствами. Из-за испытываемых ею эмоций, в её королевстве началась нескончаемая зима, которой она не силах положить конец. Больше всего Эльза боится стать тем чудовищем, которым её считают, и того, что никто, даже её родная сестра, не сможет ей помочь.


Ганс – прекрасный принц из соседнего королевства, прибывший в Эрендель на коронацию Эльзы. У него 12 старших братьев, которые во всём лучше него, поэтому Ганс, как и Анна, считает себя «невидимкой». Не смотря на это, он очень умён, наблюдателен и благороден. В отличие от Эльзы, обещает не пренебрегать Анной. Возможно, что он именно тот, кого она ждала все эти годы.


Кристофф – настоящий непоседа. Живёт высоко в горах, где собирает лёд и продаёт королевству Эрендель. Немного грубоват, но силён, не по годам серьёзен и живёт по своим правилам. Работает совершенно один, из-за чего может показаться, что он одинок, но с ним всегда его верный олень по кличке Свен. 



Пастила/Зефир – огромный снеговик, которого создала Эльза. Служит ей грозным защитником, оберегающим от незваных гостей её ледяной дворец. Агрессивен, не разговорчив, но страшен в бою.


Оукен – владелец торговой лавки и сауны. Т.к. нескончаемая зима Эльзы началась в середине июля, он оказался в убытке с огромным количеством  летних товаров. Несмотря на располагающую внешность, может без колебаний вышвырнуть вас из магазинчика, так что его лучше не злить.


Олаф – прелестный снеговичок, который любит обнимашки и тоже был создан Эльзой. Самый дружелюбный снеговик из существующих и наиболее подходящий для горной прогулки в Эренделе. Невинен, смекалист, немного неуклюж, что всегда кстати. Имеет несбыточную мечту, исполнение которой может отнять у него жизнь.


Свен – северный олень с сердцем лабрадора. Хороший друг Кристоффа. Верный, честный, послушный. Понимает хозяина без слов. Любит фыркать. Когда Кристоффу одиноко, он иногда развлекается тем, что говорит за Свена смешным голосом.

Легенда о Корре: Обри Плаза, Джеймс Римар и Лиза Эдельштейн дарят свои голоса новым героям

К команде, работающей над новым сезоном популярного сериала «Аватар: Легенда о Корре, Книга 2: Духи» примкнули новые, но уже хорошо известные многим звёзды – Обри Плаза («Университет монстров», «Парки и зоны отдыха»), Джеймс Римар («Джанго Освобождённый», «Рэд», «Декстер») и очаровательная Лиза Эдельштейн («Доктор Хаус», «Правильная жена»). 


Плаза сыграет Эску (кузину Корры, мага воды), а голосом её брата-близнеца Десны станет Аарон Химельштейн («Сообщество», «Вперёд, в прошлое!», «Доктор Хаус»). Римару досталась роль Тонрака, могущественного мага воды и отца Коры, в то время как Эдельштейн озвучит Каю, красавицу-сестру Тензина.


В дополнение ко всему выше сказанному, нам стало известно, что в список актёров также были включены Джон Майкл Хиггинс («Все любят китов», «Замедленное развитие») в качестве эксцентричного самопровозглашённого мага Варрика и Эдриэн ЛеТорелл («Касл», «Сыны Анархии») как дядя Корры Уналак (глава Северного и Южного племён магов воды).

Во второй книге, которую сами создатели нередко называют второй половиной первого сезона, действия происходят через полгода с победы над Амоном и Уравнителями. В новых 14-ти сериях Корре придётся противостоять не только живым, но и духам, которые проникли в мир людей в результате столкновения двух миров. Премьера сезона назначена на конец года.

Winx Club: 6 сезон и планы на будущее


На этой неделе стало известно, что съёмки продолжения приключений фей Винкс официально получили зелёный свет. Согласно заявлению представителей компании Rainbow, в шестом сезоне зрители вновь увидят пикси, новых героев, новые миры, новые превращения и убийственные наряды. Как и закончившийся этой весной пятый сезон, новые 26 серий будут оформлены в 2D- и 3D-графике. В производстве всё также задействован Nickelodeon.

Напоминаем, что сериал ориентирован на девочек от 4 до 12 лет, а премьера нового сезона назначена на 2014 год. На данный момент Winx Club не единственный проект Rainbow, чей дебют назначен на будущий год, но именно ему уделяется львиная доля внимания. В планах правообладателей чётко прослеживается стремление сделать один из трёх самых популярных брендов для девочек ещё более известным в Европе и Америке в течение следующих двух лет. Что же касается лицензирования, то в этом году производитель заинтересован в разработке приложений для Android и iOS, производстве ограниченного кол-ва продуктов и новых модных примочек, посвящённых юбилею шоу WC в 2014-ом.

08 июля, 2013

Планы RSTEAM - Переоформление!


С тех пор, как Narod передал свои сайты под руководство UcoZ, администрация RSTEAM была вынуждена перезагрузить часть проектов на новый хостинг. Как только мы закончили перепаковывать главы, разбитые на два архива, мы выделили часть проектов, которые определённо нуждаются в переоформлении. Среди них

- Pokemon Mystery Dungeon: Blaze (6 глав), ✔
- Принцесса Килала (1 глава),
- Я и Мои Братья (9 глав),
- V. B. Rose (3 главы),

а также ван-шотки Gakuchu, How To Use Magic, Parallel World и Secret Door.
Помимо этого, RoXy-SheYn обязалась переделать (и перевод, и оформление) первой главы WITCH-манги, что должно обрадовать многих поклонников чародеек. Проект Pokemon Special будет продолжен по возможности. Проект Power Puff Girls Z будет завершён в скором времени после этого, а всех, кто читает Winx Club, в свою очередь, ждут сканы нескольких выпусков Клуба Фанатов.

  Пример переоформления страниц: