Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

15 декабря, 2012

W.I.T.C.H-барахло: Чародейские украшения!




Распечатай, вырежи и укрась Чародейками! Да-да, вы не ошиблись! Итальянское издательство преподнесло читателям рождественский подарок - чародейские украшения! Их можно повесить на ёлку, использовать для заметок или для записи своих желаний в канун зимнего праздника. Вот пошаговая инструкция:

  1. Сохраните и распечатайте картинку #1 и #2 (лучше использовать плотную бумагу). После этого, сложите лист пополам вдоль линии и вырежете чародейские звёзды, следуя пунктиру.
  2. Как только закончите вырезать, сложите половинки звёзд.
  3. Проделайте в местах, обозначенных чёрными точками, отверстия. Можете воспользоваться дыроколоком.
  4. Подумайте о назначении каждого украшения. Если вы хотите сделать из звёзд открытку, то не забудьте написать внутри поздравления. Если же вы хотите украсить ими новогоднюю ёлку, то склейте звёзды изнутри и проденьте через круглые отверстия нитку или блестящий шнурок.

W.I.T.C.H-блог: Дневник Вилл

ОГОНЬКИ, ШАРИКИ И ГИРЛЯНДЫ!
Сегодня я расскажу вам о празднике, в канун которого пьют горячий шоколад, проводят время с друзьями и обмениваются подарками. В эти выходные нам, Вандомам, не удалось поставить ёлку, т.к. мама и Дин были заняты, поэтому я решила устроить им сюрприз. После школы я пригласила подруг к себе. Мы вместе порылись на чердаке, а через пару часов уже приступили к украшению зелёной красавицы в гостиной.
Благодаря лампочкам, шарикам и гирляндам, в доме воцарилась атмосфера праздника. Спасибо Ирме, Таре, Корни и Хай Лин. Последняя даже угостила всех домашними пряниками!
Представляю, какое лицо будет у мамы, когда она придёт домой. Она была так расстроена, что не успела украсить квартиру. Хорошо, что у меня такие подруги. А ещё мне кажется, что нет ничего лучше, чем деяние того, что может осчастливить наших близких.

Блог редактора W.I.T.C.H.

НОВЫЕ ЖУРНАЛЫ!
"В этом месяце я получила много писем от читателей, интересующихся нашими планами на будущее. Так вот, на данный момент редакция уже занимается двумя ежемесячными журналами - "Виолетта" и "Минни и Дейзи". Первый журнал посвящён диснеевскому сериалу о любви, дружбе и школе. Второй о паре подруг и их приключениях до знакомства с Микки Маусом и Дональдом Даком. Кроме того, в июне мы планируем совместно с другим издательством выпустить серию книг "Джия", что меня очень радует. Я смогу лишний раз осчастливить читателей блога и поработать с новыми талантливыми людьми..."

W.I.T.C.H.02: Происхождение

Наступил декабрь, т.е. прошёл ровно месяц с выхода
первого сборника переизданных комиксов W.I.T.C.H.
В этот раз на его обложке красуется Корнелия, чья милая мордашка в далёком июле 2001-го появилась на обложке ежемесячного издания. Из этого следует, что редакция не следует традиционному порядку и решила привнести в жизнь читателей немного таинственности, чтобы мы гадали, какой они сделают следующую обложку. Будет ли то иллюстрация с Корнелией,
Элион и Седриком мы не знаем, но о содержании декабрьского сборника расскажем.

 На этот раз 180 страниц сложились из глав "Сила огня",
"Другое измерение" и "Иллюзии и ложь" (4-6), а в качестве статей на 20 страниц поместили биографию Ирмы, описание её семьи и образа жизни. Собственно, большинство наших читателей уже знакомо с содержанием комикса, но мы всё же напомним, что оно посвящено астральной капле Вилл, спасению Тарани из лап Седрика и козням Элион. В качестве приятного дополнения, на итальянском официальном сайте было проведено голосование "За что я люблю Ирму", по результатам которого выяснилось, что 49% опрошенных любят героиню за её шалости, 27% за легкомысленность и шутки, 15% за очаровательную улыбку, 6% за магические способности
и 3% из-за её очаровательной семьи.

14 декабря, 2012

Тайны W.I.T.C.H: Чародейская почта


Соскучились по тайнам? Радуйтесь! В ноябре итальянская редакция снова отворит свой шкаф! После долгих размышлений, они решили рассказать об одной из рубрик журнала, которая им нравилась больше всего. Речь пойдёт о старой чародейской почте "Котелок посланий", а точнее о страничках, на которых были опубликованы вопросы, послания, просьбы о помощи и советы с ответами Вилл, Ирмы, Тарани, Корнелии и Хай Лин. Как обычно, одна картинка - черновой вариант, вторая - отправленная в печать.


08 декабря, 2012

RS'News


За последнее время скорость публикации всех проектов и новостей сильно снизилась. Причин тому немало: серьёзные болезни, отсутствие свободного времени, сложности с учёбой и изменения в коллективе. В связи с этим, мы вынуждены внести корректировки в планы на ближайшее будущее:

1) Pokemon Special, Том 1 будет до-переоформлен, не смотря ни на что. Мы начатого не бросаем, как бы тяжело не приходилось, так что первый том перед возвращением к другим проектам обязательно закончим. Потерпеть осталось недолго.

2) Winx on Ice будет начат сразу после переоформления первого тома покемонов и его перезаливки на Manga Read. Если не возникнет сложностей, то комикс будет выложен в сеть в конце декабря, что автоматически привяжет его к зимним праздникам.

3) Pokemon Special GSC & BW получат своё продолжение не ранее января. В случае с первым возможны переносы, т.к. весь 13-ый том уже почти переведён новым членом нашей команды - Дверучкой, за что мы кланяемся ей в ноги.

4) WITCH, глава 117 на днях стала доступна на английском, но её перевод и публикация на RoXy-Witch может затянуться. Публикация обновы с новыми статьями и картинками также может быть осуществлена в конце месяца.

5) WITCH manga дошла до MoonCloud вместе с парой любопытных изданий (сборником зарисовок авторов первой арки и несколькими выпусками). В своём Facebook'e девушка призналась, что планирует вернуться к её переводу.

6) 100%-ые WITCH закончились! При публикации 117-ой главы MoonCloud объявила о завершении девятой арки. RoXy-SheYn, опирающаяся на информацию с официального итальянского сайта журнала, ранее принесла извинения всем, кто, почитав печально известную своими ошибками и неточностями Википедию, больше года пытался убедить её в существовании 10-ой арки. Информация была проверена и подтверждена, но лишь частично! Указанное название новой тринадцати-главной саги "W.I.T.C.H. против Леди" не было подтверждено создателями ни в каких-либо заявлениях, ни графически (лого или новый слоган в начале комиксов в главах 118-128 отсутствует, о последних главах ничего неизвестно). Тоже самое касается и последней (по версии Вики) 11-ой арки о "повелительницах стихий" (131-139 главы). Нам же остаётся лишь добавить, что грядущая арка хорошей прорисовкой не отличилась.

7) 3 сезон WITCH пытаются создать фанаты! Удивительно, но это чистая правда. Группа англоязычных поклонников на сайте YouTube объявила о наборе сценаристов и 3D-аниматоров для создания долгожданного продолжения всем полюбившегося сериала. Толчком к этому, судя по всему, послужило игнорирование всем известной петиции по спасению третьего сезона.