Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

27 июля, 2012

Witch-Blog: Дневник Вилл

ЛЕТНЯЯ СОНЛИВОСТЬ И ЛЕНЬ
Ура! Мы, наконец-то, сходим в бассейн все вместе! У Корни сегодня нет тренировок, Хай Лин не помогает в ресторане, Тара решила отдохнуть от учёбы, а Ирма не сидит с братом! Даже не верится! Я всегда считала летние каникулы лучшим временем года потому, что можно всё свободное время проводить с друзьями, но, когда друзей рядом нет, становится невыносимо скучно.

Мне ещё никогда не было скучно настолько, чтобы я не могла найти себе занятие. Пока подруги были заняты, дни для меня тянулись очень медленно. Меня начинало клонить в сон просто от безделья. Я не могла выбрать, какой фильм посмотреть или какую книгу почитать пару дней. Ещё я заметила, что после обеда время тянется медленнее, на улице становится слишком жарко для прогулок, а телефон не звонит... Вечером, когда в городе уже редко кого увидишь, мысленно, волей-неволей, переносишься на море. =3

А как вы боритесь с июльской жарой? Собираетесь на море и пакуете чемоданы или валяетесь на диване с кучей планов?

Witch-Blog: Дневник Ирмы

ЛИШЬ БЫ НЕ ДЕЛАТЬ ДЗ
Чего только не сделаешь, чтобы увильнуть от домашнего задания! Сегодня, например, я сбегала в булочную и химчистку, заглянула в продуктовый и газетный киоск за любимыми журналами, чтобы узнать последние сплетни из мира звёзд, а потом ещё полчаса убила на разговор с двоюродной сестрой, которая скоро приезжает! После этого я убила ещё час на ужин и CDV, а только потом на ДЗ!

Знаю, распорядок дня у меня не ахти... Шансы на то, что я успею всё сделать к началу сентября, очень малы, но я ничего не могу с собой поделать! Тара обещала не слезать с меня, пока я всё не сделаю. Она очень хорошо меня знает и уже составила новый распорядок дня, поэтому завтра я от учёбы никуда не денусь. Начало занятий в 9:00, в 13:00 перерыв, а потом мы ещё некоторое время позанимаемся. Вечером мы собрались всей компанией в бассейн. Не хорошо будет заставлять остальных ждать, верно?

А как вы проводите каникулы? У вас есть распорядок дня?

01 июля, 2012

Witch #136 - Красота спорта / За сеткой

  Официальный сайт журнала продолжает радовать. Администраторы активно расширяют свой Facebook, публикуя на нём фанарты поклонников, старые и новые иллюстрации художников и ссылки на интервью. Берут интервью, в основном, у людей, которые как-то связаны с журналом (художники, редакторы, юные таланты). О планах на будущее ничего не пишут, спойлеров избегают, но любят задавать вопросы вроде "А многие ли из вас ещё в сети?" или "А как вы проводите каникулы?".

  Новый выпуск официально поступит в продажу 3 июля (2012), но информация о нём уже опубликована. Представители журнала взяли интервью у итальянского поп-исполнителя Марко Карто, которому 21 мая стукнуло 27 лет. Марко активно выступает с 2007 года, победил на конкурсе талантов Amici di Maria De Filippi, а все его альбомы (в этом году выходит 5-ый) становились либо золотыми, либо платиновыми. Недавно на Kids’ Choice Awards в Лос-Анджелесе его признали лучшим итальянским исполнителем, что подогрело к нему общественный интерес и стало главной причиной, почему интервью взяли именно у него. Следующая рубрика, о которой пойдёт речь, будет о кино, а точнее о фильме "Новый Человек-Паук" (The Amazing Spider-Man) с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун в главных ролях. Сам фильм является альтернативной историей робкого Питера Паркера (он же герой в маске - "Человек Паук"), влюблённого не в Мэри-Джейн Уотсон, а в Гвэн Стейси, которая трагически погибла в комиксе. Смерть Гвэн стала ударом для всех читателей и изменила общественное мнение о комиксах, так что каждый любитель данного жанра литературы просто обязан посмотреть этот фильм (уже обещали снять сиквел). Далее редакторы решили включить в выпуск новую статью "Чемодан Оруби", возвращения которой все так жаждут, поведать нам немного о магии искусства, научить паковать багаж перед поездкой, поделиться советами звёзд и поведать об Олимпиаде в Сочи. Разумеется, одним описанием парочки чемпионов здесь не обошлось. Редакторы включили в этот "специальный выпуск" статью о моде в мире спорта, тест и, скорее всего, описания соревнований или историю Олимпиады, как уже было в 2008-ом. В качестве подарка все читатели получили бумажную куклу-коробку "Вилл в наряде лягушки", а разочарование смягчали новой главой комикса, посвящённой спорту или, скорее, активному отдыху на пляже, куда наших чародеек заносит уже не первое лето. По сюжету W.I.T.C.H. увлекаются пляжным волейболом, но им предстоит не только победить команду соперников из обычных девчонок, но и разгадать какую-то тайну. Кого интересуют иллюстрации, просим в наш VK.

Содержание:
  • Web: Обзор блогов
  • Звёзды TV: Эндрю Гарфилд
  • Интервью с Марко Карто
  • Тест: Какой вид спорта тебе подходит
  • Советы Оруби: Пакуем чемодан
  • Волшебство искусства
  • Подарок: Кукла-коробка Вилл
    Лозунг: ... Сценарий: ... Колорист: ... Чистка: ...