Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 13-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.6-8 - будет переведена MC & RS и оформлена Ирой.
  • Pokemon Special, ch. 183-190 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Sybil, ch.1 - отсканирована.
  • W.I.T.C.H: Год назад - отсканирован, переведён и будет оформлен RS, отредактит Коха.

22 января, 2012

News

Итак, первым делом хотелось бы сообщить, что мы наконец-то закончили работу над первой главой Принцессы Килалы, которая уже доступна на нашем сайте с таким описанием:
Очередное творение японского Диснея, напоминающее Королевство Сердец. Окунитесь в волшебный мир сказок вместе с 14-летней Килалой, которая обожает диснеевских принцесс и грезит о встрече с принцем. Найдя в Запретном Лесу Парадайзо таинственные ворота, она знакомится с принцем Реем и его верным слугой Валдоу, которые путешествуют по мирам в поисках избранной принцессы, способной спасти их мир. Килала считает, что обладательницей их волшебной тиары должна стать её лучшая подруга Эрика, но когда девочку похищают, Килала бросается на её поиски и начинает своё волшебное путешествие.
Хотелось бы добавить, что это не какая-то слащавая история любви, а самая настоящая девчачья версия KH. Килала будет путешествовать по мирам диснеевских принцесс, как это делал Сора. Изменится только порядок. Начнётся всё с Белоснежки, а потом уже пойдут Золужка, Аврора, Ариель, Белль и Джасмин (порядок не точный!). Помимо них в серии присутствуют злодеи и второстепенные персонажи, с которыми Килале предстоит познакомиться. Среди них будет и Себастьян, и Джафар, и Урсула, и т.д. Главным злодеем, само собой, окажется наименее подозрительный герой, но закончится всё хорошо.

Мы надеемся на популярность серии, а обо всех предстоящих обновах будем отписываться в VK, где мы в последнее время стали устраивать опросы. На данных момент их два: "Переводить ли Winx" и "Сканить ли ТС". Кроме этого, у нас есть плохая новость для членов команды. Animaker был отстранён от 132-ой главы за забывчивость. Теперь все, кто не укладывается в заранее оговорённые сроки, могут отстранятся на неопределённый срок. Как говорится, кто не успел - тот опоздал. Следите за VK, отписывайтесь, а мы уж будем держать вас в курсе всех дел.

21 января, 2012

Gifs / Гифки №1

Аниме: School Rumble 2
Кол-во: 28
Размер: 100х100
Автор: RoXy-SheYn
Примеры:

Mighty Roar From The Pride Rock!

Как могли заметить посетители сайта RSTeam, наша скорость работы резко упала. Причин тому много (закрытие файлового хостинга MegaUpload и протест против PIPA & SOPA здесь не причём). Во-первых, всему виной учёба. Половина нашей команды ещё прикована к школьной скамье и не может адаптироваться к новому расписанию, хотя давно обещала нам несколько глав покемонов. Публикация продолжения PPG-Z и Ангелов сейчас под вопросом, ибо ответственная за них Тихая не подаёт признаков жизни. Что касается новых проектов, то один из них сейчас оформляется.

Помимо манги мы также занялись переводом детской литературы специально для нашего друга Разиля, админа фан-сайта The Lion King, чья судьба сейчас тоже под вопросом. Если сайт закроется, то мы впустую потратили две недели. Работаем мы над серией книг KL о сыне Симбы и его друзьях. Какие-то книги для совсем маленьких, какие-то для детей школьного возраста, но всем они покажутся интересными и будут выложены именно на его сайте.

13 января, 2012

Wiki about W.I.T.C.H.

Недавно на англоязычной версии Википедии появилась новая информация о выходящей на данный момент арке (главы 114-130), окрещённой фанатами десятым сезоном комикса, который уже включает в себе более 17 глав. От предыдущих арок этот сезон отличается не только продолжительностью, но и отсутствием единого сюжета, что не мешает художникам работать порознь, а издательствам некоторых стран выпускать главы не по порядку.

Спешим отметить, что RW не склонен доверять Википедии из-за горького опыта с полнометражным фильмом, слухи о котором зародились на одном из фанатских форумов, а затем дошли до электронной энциклопедии. Кроме того, не стоит забывать и о том, что новый сезон до сих пор не обзавёлся логотипом в оригинальном издании, а информация о сюжете данной арки несколько раз редактировалась и ранее описывала мини-арку о Нигиле.

Новая версия: В 10-ой арке "Возвращение предков" все погибшие или забытые персонажи из предыдущих арок вернутся, чтобы помочь W.I.T.C.H. противостоять новому злодею - мастеру Карло. Среди предков числятся Оруби, Калеб, Элион, Фобос, Нерисса и Седрик. Мёртвые восстанут, ничего не помня о своей кончине. Их души будут заключены в Кандракаре, а новое перевоплощение чародеек поможет их освободить. Тут начинается самое интересное. Девочки узнают, что некий Карло был осуждён по ошибке. В момент совершения преступлений он находился под контролем злого мастера Гарроно, его брата-близнеца, с которым Стражницы вступают в неравный бой. Гарроно окажется настолько силён, что девочки чуть не погибнут. Им удастся победить лишь за счёт сотрудничества с Фобосом, Седриком, Оруби, Элион и Нериссой. Вместе они одолеют негодяя и помешают его планам по уничтожению Кандракара и захвату мира. История будет пропитана драмой, напичкана грустными сценами и выделится на фоне предыдущих глав.

05 января, 2012

Witch #130 - Новая подруга

Наступил долгожданный 2012 год, приход которого многие привязывают к концу света. Мы же, на RW & RSTEAM, убеждены, что год не закончится Апокалипсисом, а просто будет полон сюрпризов. Собственно, чудеса уже начались, ибо итальянцы пытаются вернуться к оригинальному стилю W.I.T.C.H, разработанному ещё Канепой и Барбуччи. Об этом говорит обложка нового выпуска, где Хай Лин и Корни стоят с привычными нам причёсками, давая понять, что праздники закончились, а нам пора строить планы на 2012-ый.

Само содержание комикса на этот раз в голосовании не раскрыли, но название явно обещает нам появление нового персонажа. Это напомнило мне о голосовании, которое итальянцы устроили, чтобы дать возможность читателям выбрать, кого из старых персонажей (друзей и врагов) мы бы хотели увидеть в дальнейшем. Само голосование проводилось чуть ли не 2 месяца, но его результаты от нас скрыли. Возможно, что победительницей вышла Оруби, ибо в журнале с ней появилась новая рубрика "Как...". В остальном журнал придерживался традиций: написал о тенденциях моды, приложил календарь, взял интервью у Кенни Вормолда (актёр из фильма Свободные или "Footloose") и пообещал новые истории о любимых нами волшебницах.

Содержание:
  • Постер: Календарь / Кенни Вормальд
  • Звёзды TV: Кенни Вормолд
  • Как: учимся с Оруби
  • Мода: Новый год - новый имидж

    Голосование этого месяца:
    Твои планы на 2012-ый:
    - Делать всё заранее.
    - Добиться парня моей мечты!
    - Сделать мир лучше!
    - Записаться в бассейн.
    - Убраться в комнате... наверно.