Грядущие обновы / Состояние проектов

  • Pokemon XY, ch. 21-... - переводит и оформляет Влад, правит RS.
  • W.I.T.C.H. (manga), ch.8 - ждём правки с японского оригинала от MoonCloud.
  • Pokemon Special, ch. 197-201 - переведены, отредактированы и оформляются RS.
  • Angel's Friends, ch.7-12 - переведены, редактятся и будут оформлены.

27 ноября, 2011

Festivals and News

Итак, для начала хотелось бы поприветствовать нового члена нашей команды по нику Animaker(N). Он первый, кто попросился на должность эдитора/клинера, а ещё поможет нам ускорить процесс оформления.

Вторая новость, которая малька запоздала по времени, но всё ещё является актуальной. 19-20 ноября в Москве прошёл J-Fest, на котором нам удалось побывать и даже сделать несколько снимков, которые будут опубликованы чуть позже с подробным описанием того, что творилось в ЦДХ с самого открытия.

Третья новость касается Аватара, точнее Корры, о которой мы давно ничего не писали. После ComicCon'а стали известны кое-какие подробности нового сериала.
- У неё появилось лого на ближайшие 2 сезона (1-ый - 12 серий, 2-ой - 14).
- Корра будет ездить на гибриде собаки и белого медведя по кличке Нага.
- Появился новый постер. 
- Корру озвучит Кора Бейкер.
- В первом эпизоде покажут детство нового аватара.
- Репаблик Сити будет частью Единой Республики, основанной Аангом и Зуко.
- У Корры будет 2 друга: маг огня Мако и маг земли Болин (они братья). Мако будет немножко занудным и строгим как Зуко (но не слишком), а его брат более неряшливым и неуклюжим. Оба брата унаследовали черты характера Тоф. У Болина также будет огненный хорёк по кличке Палу,
- Появятся новые виды известных нам животных. Изменится дизайн летучего бизона и лемура.
- У Аанга и Катары будет трое детей. Тензин - младший в семье и единственный маг. Жить они будут на небольшом островке с храмом воздуха. У самого Тензина тоже будет трое детей: Икки (очень болтливая и энергичная), Джинора (любит почитать) и Мило (четвёртый на подходе), которые являются магами воздуха, а его обычную жену будут звать Пэма. Сам Тензин будет добрым и строгим к детям.
- Революционеры будут называться Экьюалистами (от слова "равенство"). Их лидером будет таинственный Эймон/Эймон. Его привеженцев будут называть Чи Блокерами.
- Тоф, путешествовавшая по миру в поисках отличных магов воздуха, создаст отряд полицейских, которые будут управлять металлом. Возглавлять полицию будет дочь Тоф.
- Основная борьба развернётся между магами воды, огня и земли. Воздушных кочевников будет мало. Дата выхода всё ещё не установлена.

+ В 2012-ом выйдет 4 комикса, повествующие о том, что произошло после окончания третьего сезона первого Аватара. Авторы обещают раскрыть все загадки первой саги, ну а мы посмотрим на Зуко в качестве Хозяина Огня. Серия будет называться "Обещание". Первая часть выходит 25-го января, вторая в мае, третья в июле-августе. Четвёртая часть будет уже о Корре и выйдет где-то в середине года.

10 ноября, 2011

News

 Выпал долгожданный снег, начинается гололёд, до места учёбы добираться всё труднее. У нас тоже похолодало и всё поредело. Наши ряды сократились до 3,5 человек. Остались самые активные -  RoXy, Коха и ТиХаЯ. Luffy помогает косвенно, поэтому он и есть эти пол-человека.
 Не смотря на то, что нас не так уж много, мы продолжаем активно работать и очень даже неплохо. В скором времени ожидаются первые главы двух новых манг и первые главы 12-го тома покемонов. Похоже, что концепция работы KoReShi* заразна.

 Итак, на этой неделе нас покинула Saika Minako. За ней висел текст второй главы Ангелов, но доделать её работу уже взялась Коха. Как только она закончит, текст передадут Тихой, после чего оформление всего комикса слегка подкорректирует Пика. Как только вторая глава будет готова, ждать третью и четвёртую практически не придётся (за что человеческое спасибо Тихой). Так что, возрадуйтесь фанаты ангелов и дьяволов, продолжение не за горами.

Да, и ещё. Весь коллектив RSTEAM (интересно, а все ли одобряют это название?) поздравляю с победой в аварде. Мы заняли второе место в номинации "Самый Сладкий Сайт". Третье ушло нашему дорогому другу и админу фан-сайта о Короле Льве Разилю, чему мы тоже очень рады. 

* KoRiShi - команда из трёх девушек, которые занимаются переводами манг Мотоми Кёске.

04 ноября, 2011

Witch, #128 - Одно слово

 Зима всё ближе, а в Италии вышла долгожданная глава о новых приключениях чародеек. Похоже, на этот раз всех поклонников пейринга Вилл + Мэтт ждёт сюрприз. Влюблённые серьёзно ссорятся, поэтому весь выпуск посвящён ссорам и отношениям тех, кто уже нашёл свою половинку. На мой взгляд, такие истории лучше подходят для январско-февральских номеров, ибо одной главой она не ограничится, но авторы решили, что очередная романтическая байка об одной из чародеек подогреет интерес читателей тем, что 9-сезонный роман может вот-вот закончится.

На обложке, как и положено, находится любимица художников и главная героиня, но вот её улыбка доверия особо не внушает. Как стало известно из опроса, у неё на горизонте появился очередной воздыхатель (помните Нейла из 5-го сеза?) по имени Нэш. Если Вилл и Мэтт не помирятся, он может стать её новым ухажёром... и это после того, как Вилл рассказала Олсену тайну W.i.t.c.h., несколько раз спасла ему жизнь и привела к Оракулу, который сделал его значимой фигурой в 7-ом сезе. Если прикинуть, сколько пережила эта парочка, разрыв кажется сказкой, но не все со мной согласятся. Даже в Италии у W+M имеется немало антифанов. Что же решат сценаристы (точнее, уже решили), узнаем через месяц, а пока новость для оптимистов: "RoXy-SheYn: Если Вилл и Мэтт расстанутся, то Вилл станет первой диснеевской (главной) героиней, которая опровергнет миф о "вечной первой любви".

Содержание:
  • Карманный постер с легендарными Teen Angels!
  • Тест: Узнай, как он реагирует на ссоры.
  • Развлечения: Сделай паузу с Witch!
  • Мода: Осенние расцветки Хай Лин!
  • Кино: Рассвет и интервью с Робертом Паттинсоном.

Голосование этого месяца:
Думаете, это конец отношений Вилл и Мэтта?
- Нет, это просто невозможно. Они же созданы друг для друга!
- Наверно. Это отличная возможность для Нэша.
- Но они же потом сойдутся?
- Да! Им давно пора растаться!
- Не хочу об этом думать.